Coordonnées
Mettler Markus & EstherRue de l'Eglise 7
2950 Courgenay
Localiser 032 471 11 21 Contacter par e-mail www.boeuf-courgenay.ch

Présentation
Découvrez notre BISTRO, pour un repas sympa et conviviale, nos Roestis Maison avec des produits de chez nous... Notre BB comme.... Bœuf-Burger
Bienvenue à l'Hôtel du Bœuf à Courgenay.
Esther et Markus Mettler vous proposent dans une ambiance chaleureuse un moment de détente et de découverte...
Découvrez une cuisine légère, riche en saveurs et couleurs, naturellement avec des produits de première qualité.
Contacts & Réservation en
Nos spécialités
En salle à manger :
Saveurs du moment ...
Les entrées :
- Salade feuillue de saison
- Chèvre frais - Petits légumes vinaigrés
- Melon Charentais au naturel
- Gazpacho Andalou
- Saumon d’Ecosse mariné à ma façon
Les suites :
- Roastbeef du Limousin
- Tartare de Bœuf et Saumon d’Ecosse mariné
- Beef & Gambas
- Filets de perches du Valais meunière - Melon & Salade Gourmande
Les traditions :
- TARTARE DE BOEUF Le traditionnel… épicé et relevé…
- Entrecôte de boeuf du pays « Beurre Romano », Roesti - Petits légumes
- Entrecôte « Parisienne » du pays, Roesti - Petits légumes - Beurre Romano
- Médaillons de veau fermier - champignons des bois, Roesti - Sauce tartare
- Friture de filets de truite de Soubey, Croustilles de pommes de terre - Sauce tartare
- Filets de perche du Valais meunière, Croustilles de pomme de terre - Sauce tartare
Asia :
- Rouleaux de printemps
- Bami-Goreng, minute de volaille - Nouillettes à l'indonésienne
- Crevettes grillées aux saveurs d’Orient, Riz poêlé à la chinoise - Sauce au Curry Madras
- Wok Poularde - Fruits au Curry Thaï
- Wok Bœuf minute « Sichuan »
La Fondue chinoise (dès 2 personnes) :
- Viandes de boeuf, veau et volaille, poissons et crevettes. Fruits exotiques, sauces maison et garnitures frites, riz poêlé à la chinoise
Bien dans sa peau :
- Salade feuillue & Pousses printanières, Dressing Maison - huile d’olive vinaigre balsamique
- Chèvre frais - Petits légumes vinaigrés, Un délice de la ferme La Vaux - Roche d’Or
- Melon Charentais au naturel
- Gazpacho Andalou - Crostini Pesto vert
- Rouleaux de printemps
- Roesti Jardinière
- Délices chinois frits - Riz poêlé à l’Orientale
En brasserie :
- LE BOEUF - BURGER Coleslaw – Pommes frites Viande de Boeuf Ajoulot
Nos roesti aux produits régionaux :
- Sophie, Méli-mélo de légumes frais
- Soubey, friture de filet de truite de Soubey
- Charles, rouleaux de roesti au fromage frais
- Mont-Terrible, jambon et fromage gratiné
- Ajoie, Saucisse d'Ajoie
Les roesti :
- Boeuf - Burger, steak haché de boeuf maison "beurre Romano"
- Boeuf, steak de boeuf grillé "beurre Romano"
- Forestier, tranches de veau et champignons des bois
- Stroganov, minute de faux-filet de boeuf au paprika
- TARTARE DE BOEUF Le traditionnel… épicé et relevé…Naturellement avec de la viande de première qualité…
Nos propositions pour notre service traiteur et prêts à l'emporter ...
Nos plus
Recommandé par :
- Guide Michelin
- La Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers
A l'Hôtel du Boeuf vous découvrirez :
- Un accueil et un savoir-faire
- La salle à manger aux lignes épurées et modernes avec une cuisine intuitive à l’idée du Chef
- La Brasserie et le chaleureux Carnotzet avec une cuisine régional
- En belle saison une terrasse ombragée
- Idéal départ pour des promenades à vélo ou à pied
Notre service traiteur :
- La cuisine du Boeuf sur votre table
- Nous organisons votre réception 2 à 200 personnes
- Volontiers nous vous conseillons personnellement sur rendez-vous
- Notre conscience professionnelle et votre garantie de qualité
Voici notre Hôtel :
- 10 chambres réparties en 3 catégories :
- Avec douche et WC
- Et nos chambres conviviales avec douche et WC à l'étage
- Accès internet Wi-Fi
Horaires
Ouvert du mercredi au dimanche 15h00