Hôtel-Restaurant du Boeuf

2950 Courgenay
Gastronomique, Cuisine créative, Traiteur, Hôtel

Coordonnées

Mettler Markus & Esther
Rue de l'Eglise 7
2950 Courgenay

   Localiser     032 471 11 21    Contacter par e-mail    www.boeuf-courgenay.ch

Présentation

Découvrez notre BISTRO, pour un repas sympa et conviviale, nos Roestis Maison avec des produits de chez nous... Notre BB comme.... Bœuf-Burger

Bienvenue à l'Hôtel du Bœuf à Courgenay.

Esther et Markus Mettler vous proposent dans une ambiance chaleureuse un moment de détente et de découverte...
Découvrez une cuisine légère, riche en saveurs et couleurs, naturellement avec des produits de première qualité.

Contacts & Réservation en   

Nos spécialités

En salle à manger :

Saveurs du moment ...

Les entrées :

  • Salade feuillue de saison
  • Chèvre frais - Petits légumes vinaigrés
  • Melon Charentais au naturel
  • Gazpacho Andalou
  • Saumon d’Ecosse mariné à ma façon

 

Les suites :

  • Roastbeef du Limousin
  • Tartare de Bœuf et Saumon d’Ecosse mariné
  • Beef & Gambas
  • Filets de perches du Valais meunière - Melon & Salade Gourmande

 

Les traditions :

  • TARTARE DE BOEUF Le traditionnel… épicé et relevé…
  • Entrecôte de boeuf du pays « Beurre Romano », Roesti - Petits légumes
  • Entrecôte « Parisienne » du pays, Roesti - Petits légumes - Beurre Romano
  • Médaillons de veau fermier - champignons des bois, Roesti - Sauce tartare
  • Friture de filets de truite de Soubey, Croustilles de pommes de terre - Sauce tartare
  • Filets de perche du Valais meunière, Croustilles de pomme de terre - Sauce tartare

Asia :

  • Rouleaux de printemps
  • Bami-Goreng, minute de volaille - Nouillettes à l'indonésienne
  • Crevettes grillées aux saveurs d’Orient, Riz poêlé à la chinoise - Sauce au Curry Madras
  • Wok Poularde - Fruits au Curry Thaï
  • Wok Bœuf minute « Sichuan »

La Fondue chinoise (dès 2 personnes) :

  • Viandes de boeuf, veau et volaille, poissons et crevettes. Fruits exotiques, sauces maison et garnitures frites, riz poêlé à la chinoise


Bien dans sa peau :

  • Salade feuillue & Pousses printanières, Dressing Maison - huile d’olive vinaigre balsamique
  • Chèvre frais - Petits légumes vinaigrés, Un délice de la ferme La Vaux - Roche d’Or
  • Melon Charentais au naturel
  • Gazpacho Andalou - Crostini Pesto vert
  • Rouleaux de printemps
  • Roesti Jardinière
  • Délices chinois frits - Riz poêlé à l’Orientale

 

En brasserie :

  • LE BOEUF - BURGER Coleslaw – Pommes frites Viande de Boeuf Ajoulot

 
Nos roesti aux produits régionaux :

  • Sophie, Méli-mélo de légumes frais
  • Soubey, friture de filet de truite de Soubey
  • Charles, rouleaux de roesti au fromage frais
  • Mont-Terrible, jambon et fromage gratiné
  • Ajoie, Saucisse d'Ajoie

 
Les roesti :

  • Boeuf - Burger, steak haché de boeuf maison "beurre Romano"
  • Boeuf, steak de boeuf grillé "beurre Romano"
  • Forestier, tranches de veau et champignons des bois
  • Stroganov, minute de faux-filet de boeuf au paprika

 

  • TARTARE DE BOEUF Le traditionnel… épicé et relevé…Naturellement avec de la viande de première qualité…

 Nos propositions pour notre service traiteur et prêts à l'emporter ... 

Nos plus

Recommandé par : 

  • Guide Michelin
  • La Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers


A l'Hôtel du Boeuf vous découvrirez :

  • Un accueil et un savoir-faire
  • La salle à manger aux lignes épurées et modernes avec une cuisine intuitive à l’idée du Chef
  • La Brasserie et le chaleureux Carnotzet avec une cuisine régional
  • En belle saison une terrasse ombragée
  • Idéal départ pour des promenades à vélo ou à pied
     

Notre service traiteur :

  • La cuisine du Boeuf sur votre table
  • Nous organisons votre réception 2 à 200 personnes
  • Volontiers nous vous conseillons personnellement sur rendez-vous
  • Notre conscience professionnelle et votre garantie de qualité


Voici notre Hôtel : 

  • 10 chambres réparties en 3 catégories :
  • Avec douche et WC
  • Et nos chambres conviviales avec douche et WC à l'étage
  • Accès internet Wi-Fi 

Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche 15h00