Le Cheval Blanc

2534 Orvin
Traditionnel, Cuisine créative

Coordonnées

Villard François
Rte de Frinvillier 1
2534 Orvin

Localiser     032 358 12 82
    Contacter par e-mail

Présentation

Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.


La Chasse ...

Nos entrées : 

  • Le foie gras de canard poêlé, compote aux coings, Toast grillé
  • La terrine de gibier à la mode du chef
  • Le carpaccio de cerf aux champignons de la région
  • Les agnolotti aux truffes et tomates confites
  • Les suprêmes de caille sur un lit de choucroute au Sauterne


Nos plats principaux : 

  • Le civet de chevreuil chasseur
  • Les médaillons de chevreuil « Mirza »
  • Les filets mignons de sanglier sauce aux morilles
  • Les filets de cerf flambés, sauce stroganoff
  • L`entrecôte de lièvre aux pruneaux et sa liqueur
  • La selle de chevreuil « Cheval Blanc » avec sa sauce forestière (min 2 pers), temps de préparation 35 min
  • Tous nos mets sont servi avec spätzli maison, choux rouges, choux de Bruxelles et la garniture automnale

 

 

Nos spécialités

Nos spécialités du mois :

En entrée :

  • Le foie gras de canard poêlé au coulis exotique, toast grillé
  • La cassolette de ris de veau aux morilles
  • Les queues de crevettes sautées à l'ail et romarin
  • Le carpaccio de cerf aux petits légumes

 
Plats principaux :

  • Les filets de rougets à la crème de romarin
  • Les filets de lapin poêlés aux morilles et Armagnac
  • Le filet de boeuf grillé, beurre aux truffes
  • Magret de canard au miel du pays

 

Entrées froides :

  • Saumon fumé et sa salade du marché
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Entrées chaudes :

  • Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
  • Crevettes géantes gratinées aux fines herbes

 
Spécialités de la maison :

  • Rognons de veau au Calvados
  • Eventail de boeuf à la moutarde
  • Médaillons de veau forestière  
  • Steak tartare

 
Poissons et crustacés :

 

  • Filets de perches meunières
  • Crevettes géantes à la Provençale
  • Poisson du jour sur demande

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3dl
  • Menus du midi à emporter
  • Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
  • Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
  • Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 personnes (min. 20 personnes)
  • Terrasse
  • WC et accès facilité pour personnes handicapées
  • Présent dans le Passeport Gourmand
  • Les cartes de crédit sont acceptées

Horaires

Fermé dimanche soir et lundi