Le Cheval Blanc

2534 Orvin
Traditionnel, Cuisine créative

Coordonnées

Villard François
Rte de Frinvillier 1
2534 Orvin

   Localiser     032 358 12 82    Contacter par e-mail

Présentation

Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.



En plus de notre carte, les midis nous vous proposons le menu du jour du mardi midi au vendredi midi au prix de 20.- sur place et 18.- à emporter


Menu de la Saint-Sylvestre ...

Les petits feuilletés de bienvenue
***
La terrine de foie qras de canard Calvados et pommes caramélisées
***
Le carpaccio de bison aux truffes et petits légumes
***
Le médaillon de baudroie et langoustines sauce calypso
***
Le filet de boeuf poêlé sauce aux morilles et armaqnac
Gratin dauphinois
Les petits légumes du marché
***
Le moelleux au chocolat blanc et framboises


Fr. 102.- pp
Soirée animée par Chris Blackhorn & Band jusqu'é 1h00 du matin
Merci de réserver jusqu'au 29 décembre 2022 au 032 358 12 82

Nos spécialités

Nos spécialités du mois :

En entrée :

  • Les crevettes sautées à l'ail et romarin
  • Les nouilles maison à la crème de truffes
  • Le carpaccio de cerf aux petits légumes
  • Le feuilleté aux champignons des bois

 
Plats principaux :

  • Les filets de rougets à la crème de romarin, Riz basmati
  • Les filets de lapins à la moutarde de Meaux, Gratin dauphinois, Légumes du marché
  • Le filet de boeuf poêlé, sauce Stroganoff, Gratin dauphinois, Légumes du marché
  • l,e suprême de poulet jaune à l'orange et Thym, Riz basmati, Légumes du marché

Entrées froides :

  • Saumon fumé et sa salade du marché
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Entrées chaudes :

  • Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
  • Crevettes géantes gratinées aux fines herbes

 
Spécialités de la maison :

  • Rognons de veau au Calvados
  • Eventail de boeuf à la moutarde
  • Médaillons de veau forestière  
  • Steak tartare

 
Poissons et crustacés :
 

  • Filets de perches meunières
  • Crevettes géantes à la Provençale
  • Poisson du jour sur demande

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3dl
  • Menus du midi à emporter
  • Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
  • Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
  • Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 personnes (min. 20 personnes)
  • Terrasse
  • WC et accès facilité pour personnes handicapées
  • Les cartes de crédit sont acceptées

Horaires

Fermé dimanche soir et lundi

   Galerie