Coordonnées
Villard FrançoisRte de Frinvillier 1
2534 Orvin
Localiser 032 358 12 82 Contacter par e-mail

Présentation
Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.
En plus de notre carte, les midis nous vous proposons le menu du jour du mardi midi au vendredi midi au prix de 20.- sur place et 18.- à emporter
Nos spécialités
Nos spécialités du mois :
En entrée :
- Le feuilleté aux asperges vertes et morilles
- La cassolette de ris de veau aux morilles et Armagnac
- Les crevettes sautées sauce aigre-doux
- La salade du marché aux magrets de canard fumé
Plats principaux :
- Les filets de rougets à la crème de romarin, Riz basmati
- La souris d’agneau à la mode du chef, Gratin dauphinois, Légumes du marché
- Le filet de porc aux asperges et sauce hollandaise, Gratin dauphinois
- Le foie de veau aux échalotes et beurre noisette, Risotto aux champignons et tête de moine
Entrées froides :
- Saumon fumé et sa salade du marché
- Salade verte
- Salade mêlée
Entrées chaudes :
- Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
- Crevettes géantes gratinées aux fines herbes
Spécialités de la maison :
- Rognons de veau au Calvados
- Eventail de boeuf à la moutarde
- Médaillons de veau forestière
- Steak tartare
Poissons et crustacés :
- Filets de perches meunières
- Crevettes géantes à la Provençale
- Poisson du jour sur demande
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3dl
- Menus du midi à emporter
- Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
- Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
- Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 personnes (min. 20 personnes)
- Terrasse
- WC et accès facilité pour personnes handicapées
- Les cartes de crédit sont acceptées
Horaires
Fermé dimanche soir et lundi