Coordonnées
Villard FrançoisRte de Frinvillier 1
2534 Orvin
Localiser 032 358 12 82
Contacter par e-mail

Présentation
Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.
Carte à l’emporter ...
Les midis nous vous proposons en plus de la carte à emporter le menu du jour au prix de 15.-.
- Salade verte Fr.6.-
- Salade mêlée Fr.10.-
- Roastbeef froid, sauce tartare, Pommes frites Fr.26.-
- Tartare de Boeuf, Toast et beurre Fr.35.-
- Entrecôte de boeuf et beurre maison, Pommes frites, légumes du jour Fr.35.-
- Suprême de poulet aux morilles, Riz basmati, légumes du jour Fr.34.-
- Crevettes sautées, sauce provençale, Riz basmati Fr.36.-
- Cheeseburger royal « Cheval Blanc », Pommes frites Fr.17.-
- Sandwich chaud au poulet « Greg », Pommes frites Fr.17.-
- Samosa au poulet curry et légumes, sauce aigre-doux, Pommes frites Fr.16.-
Service à l’emporter (pas de livraison) proposée 11h00 à 13h30 et de 17h30 à 21h00 (dernière commande acceptée à 20h00) du mardi au samedi soir. N’hésitez pas à nous contacter au 0323581282
Merci pour votre soutien !
Nos spécialités
Nos spécialités du mois :
En entrée :
- Le foie gras de canard poêlé « balsamico », toast grillé
- Le carpaccio de thon au citron et aux petits légumes
- Les queues de crevettes sautées à l'ail et romarin
- Les feuilletés de grenouille à la crème curry
Plats principaux :
- Les filets de rougets à la crème de romarin
- Le filet de boeuf poêlé, sauce aux truffes
- Magret de canard au miel du pays
- Le suprême de poulet jaune, sauce aux morilles
Entrées froides :
- Saumon fumé et sa salade du marché
- Salade verte
- Salade mêlée
Entrées chaudes :
- Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
- Crevettes géantes gratinées aux fines herbes
Spécialités de la maison :
- Rognons de veau au Calvados
- Eventail de boeuf à la moutarde
- Médaillons de veau forestière
- Steak tartare
Poissons et crustacés :
- Filets de perches meunières
- Crevettes géantes à la Provençale
- Poisson du jour sur demande
Nos plus
- Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3dl
- Menus du midi à emporter
- Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
- Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
- Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 personnes (min. 20 personnes)
- Terrasse
- WC et accès facilité pour personnes handicapées
- Présent dans le Passeport Gourmand
- Les cartes de crédit sont acceptées
Horaires
Fermé dimanche soir et lundi