Le Cheval Blanc

2534 Orvin
Traditionnel, Cuisine créative

Coordonnées

Villard François
Rte de Frinvillier 1
2534 Orvin

Localiser     032 358 12 82
    Contacter par e-mail

Présentation

Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.


Carte à l’emporter ...


Les midis nous vous proposons en plus de la carte à emporter le menu du jour du mardi midi au vendredi midi au prix de 15.-.

  • Salade verte Fr.6.-
  • Salade mêlée Fr.10.-
  • Roastbeef froid, sauce tartare, Pommes frites Fr.26.-
  • Tartare de Boeuf, Toast et beurre Fr.35.-
  • Filet de cheval à l’ail, Pommes frites, légumes du jour Fr.36.-
  • Suprême de poulet jaunes aux asperges, sauce hollandaise, Pommes nouvelles à l’essence de truffes Fr.34.-
  • Crevettes sautées, sauce provençale, Riz basmati Fr.36.-
  • Wrap au poulet « Vava wrap », Pommes frites Fr.17.-
  • Cheeseburger royal « Cheval Blanc », Pommes frites Fr.17.-
  • Sandwich chaud au poulet « Greg », Pommes frites Fr.17.-
  • Samosa au poulet curry et légumes, sauce aigre-doux, Pommes frites Fr.16.-
  • Tiramisu Fr. 8.-


Service à l’emporter (pas de livraison) proposée 11h00 à 13h30 et de 17h30 à 21h00 (dernière commande acceptée à 20h00) du mardi au samedi soir ainsi que le dimanche jusqu'à 13h30. N’hésitez pas à nous contacter au 0323581282
Merci pour votre soutien !

Nos spécialités

Nos spécialités du mois :

En entrée :

  • Le foie gras de canard poêlé « balsamico », toast grillé
  • Le carpaccio de thon au citron et aux petits légumes
  • Les queues de crevettes sautées à l'ail et romarin
  • Les feuilletés de grenouille à la crème curry

 
Plats principaux :

  • Les filets de rougets à la crème de romarin
  • Le filet de boeuf poêlé, sauce aux truffes
  • Magret de canard au miel du pays
  • Le suprême de poulet jaune, sauce aux morilles

 

Entrées froides :

  • Saumon fumé et sa salade du marché
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Entrées chaudes :

  • Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
  • Crevettes géantes gratinées aux fines herbes

 
Spécialités de la maison :

  • Rognons de veau au Calvados
  • Eventail de boeuf à la moutarde
  • Médaillons de veau forestière  
  • Steak tartare

 
Poissons et crustacés :

 

  • Filets de perches meunières
  • Crevettes géantes à la Provençale
  • Poisson du jour sur demande

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3dl
  • Menus du midi à emporter
  • Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
  • Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
  • Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 personnes (min. 20 personnes)
  • Terrasse
  • WC et accès facilité pour personnes handicapées
  • Présent dans le Passeport Gourmand
  • Les cartes de crédit sont acceptées

Horaires

Fermé dimanche soir et lundi