Le Cheval Blanc

2534 Orvin
Traditionnel, Cuisine créative

Coordonnées

Villard François
Rte de Frinvillier 1
2534 Orvin

   Localiser     032 358 12 82    Contacter par e-mail

Présentation

Laissez-vous surprendre par une cuisine raffinée et renommée dans un restaurant de tradition au cadre chaleureux.



En plus de notre carte, les midis nous vous proposons le menu du jour du mardi midi au vendredi midi au prix de 20.- sur place et 18.- à emporter


La Chasse ... 


Les entrées : 

  • Les médaillons de foie gras poêlé de canard, sauce exotique, toast grillé
  • La crème de courge aux éclats de marrons
  • La terrine de gibier à la mode du chef
  • Le carpaccio de cerf aux champignons de la région
  • Les agnolotti aux truffes de tomates confites
  • Les suprêmes de caille sur un lit de choucroute au Sauterne


Les plats : 

  • Le civet de chevreuil chasseur
  • Les médaillons de chevreuil "Mirza"
  • Les filets mignons de sanglier sauce forestière
  • Les filets de cerf flambés, sauce stroganoff
  • L'entrecôte de lièvre aux pruneaux et sa liqueur
  • La selle de chevreuil "Cheval Blanc" avec sa sauce forestières (min. 2 pers.).
    Temps de préparation 35 min., sur réservation

Tous nos mets sont servi avec spätzli maison, choux rouges, choux de Bruxelles et la garniture automnale

Nos spécialités

Nos spécialités du mois :

En entrée :

  • Les médaillons de foie gras de canard poêlé, sauce exotique, toasts grillés
  • La cassolette de chanterelles à la crème et calvados
  • Les crevettes géantes à l’ail et romarin
  • es os à la moelle au four et fleur de sel

Plats principaux :

  • Les filets de rougets à la crème de romarin, Riz basmati
  • Les médaillons de veau aux chanterelles, Gratin dauphinois, Légumes du marché
  • Les cuisses de lapins aux lardons et marsala, Gratin dauphinois, Légumes de saison
  • Les médaillons de bœuf au roquefort, Gratin dauphinois, Légumes de saison

Entrées froides :

  • Saumon fumé et sa salade du marché
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Entrées chaudes :

  • Carpaccio de boeuf tiède à l'huile de truffes et balsamico
  • Crevettes géantes gratinées aux fines herbes

 
Spécialités de la maison :

  • Rognons de veau au Calvados
  • Eventail de boeuf à la moutarde
  • Médaillons de veau forestière  
  • Steak tartare

 
Poissons et crustacés :
 

  • Filets de perches meunières
  • Crevettes géantes à la Provençale
  • Poisson du jour sur demande

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 20.- avec entrée, plat, dessert et minérale 3dl
  • Menus du midi à emporter
  • Nous vous proposons un "Menu Surprise" dont les plats de 4 à 9 portées varient selon les arrivages et l'inspiration du moment
  • Salles pour banquet (20, 50 ou jusqu'à 70 Personnes)
  • Service traiteur au restaurant ou en extérieur, matériel compris jusqu'à 100 personnes (min. 20 personnes)
  • Terrasse
  • WC et accès facilité pour personnes handicapées
  • Les cartes de crédit sont acceptées

Horaires

Fermé dimanche soir et lundi

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