Présentation
Depuis 1935, la friture de carpe fait notre réputation ...
St-Martin ...
Les 12, 13, 19 et 20 novembre 2022
Menu de St-Martin, également à emporter !
Nos spécialités
Nos entrées :
- Filets de perche
- Filets de perche aux amandes
- Cuisses de grenouille, ail et fines herbes
- Salade de gambas et noix de St-Jacques
- Morilles à la crème sur croûtons
- Salade verte
Nos poissons :
- Filets de perche
- Filets de perche aux amandes
- Truite meunière
- Truite au amandes
- Truite au bleu
- Gambas à la provençale
- Friture de carpe, mayonnaise
- Friture de carpe aux graines de pavots, mayonnaise
- Friture de filet de carpe, mayonnaise
- Cuisses de grenouille, ail et fines herbes
- Cuisses de grenouille à la crème
Nos viandes :
- Entrecôte de boeuf beurre maître d'hôtel
- Entrecôte de boeuf sauce champignons à la crème
- Entrecôte de boeuf sauce au poivre vert
- Filet de boeuf aux 3 moutardes
- Filet de boeuf sauce morilles
- Steak tartare coupé au couteau
- Cordon bleu de porc fait maison
- Côtelette de porc aux champignons ou oignons
La tradition du dimanche :
- Rôtis de porc et boeuf braisé, légumes, frites, Fr. 19.50 sur assiette, Fr. 23.- sur plat
Menus à l'emporter ...
Nos salades :
- Salade paysanne, verte, oeuf, lardons croûtons, tomate, Fr. 18.-
- Salade niçoise, verte, thon haricots, oeufs, olives, tomate, Fr. 19.50
- Salade mêlée, Fr. 13.-
- Cocktail de crevettes, Fr. 20.-
- Pâté des princes Evêques, crudités, Fr. 19.-
Nos poissons :
- Friture de Carpe, Mayonnaise (avec arêtes), 23.00
- Friture de Carpe, Mayonnaise (sans arêtes), 26.50
- Friture de Carpe aux Graines de Pavots, 27.00
Accompagnements Frites, Mayonnaise, Salade Verte - Portion de Pommes Frites, 4.50
- Filets de Perche à la Crème de Ciboulette, Pommes nature, 26.00
- Filets de Perche aux Amandes, Pommes nature, 27.00
- Queues de Gambas à la Tropézienne, Riz Pilaf, 28.00
- Cuisses de Grenouille à la Crème, 25.00
Nos viandes :
- Tartare de Boeuf maison (coupé au couteau), Toast, Pommes Frites, 32.00
- Entrecôte de Boeuf, Sauce Champignons Crème, 31.00
- Cordon Bleu (porc) fait Maison, Pommes Frites, 19.50
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes du marché - Menu du Jour (lundi à vendredi), 14.50
- Menu Rôti de Porc et Boeuf Braisé, frites, Légumes (dimanche), 18.50
Nous vous prions de bien vouloir commander par téléphone avec un préavis de deux heures au
minimum. Nous vous remercions de votre compréhension.
Nos plus
- Menu du jour à 15.50 avec potage, plat et dessert
- Menu enfant
- Menu sur proposition
- Carte estivale
- Salades à l'emporter
- Salle à manger de 100 places
- Propositions de menus pour banquets, mariages, fêtes de famille ...
- 1 terrasse à l'avant du restaurant de 25 places
- 1 grande terrasse ombragée à l'arrière du restaurant de 50 places
- Présent dans le passeport gourmand
- Parking
- Accès facilité pour les handicapés
- Pension et boxes pour chevaux selon disponibilité au manège de la Vendeline
L'Hôtel comprend :
- 5 chambres tout confort, tél, douche, WC, TV, dont 2 chambres à 4 lits, 2 chambres à 3 lits, 1 chambre à 2 lits
- 2 dortoirs pouvant accueillir 30 personnes
- Possibilité de réserver pour les groupes, étudiants, sportifs, ...
- Contacts & Réservation en
au 032 474 44 63
Horaires
Lundi ouvert de 08h30 - 23h00
Mardi ouvert de 08h30 - 14h00
Mercredi et jeudi ouvert de 08h30 - 14h00 / 17h00 - 23h00
Vendredi ouvert de 08h30 - 23h00
Samedi ouvert de 08h30 - 24h00
Dimanche ouvert de 08h30 - 22h00
L'hôtel est ouvert 7/7