Hôtel Restaurant La Couronne

2935 Beurnevésin
Traditionnel, Hôtel

Coordonnées

Comte Sonia
Immeuble 16
2935 Beurnevésin

Localiser     032 474 44 63
    Contacter par e-mail

Présentation

Depuis 1935, la friture de carpe fait notre réputation ...


Menu de Pâques 2021 ...


Asperges Blanches, Jambon de Parme
Sauce Mousseline
* * *
Filet d'Agneau en Croûte d'Herbes
Flageolets
Pommes Dauphine
* * *
Framboisier


Fr. 62.00
Nous vous prions de bien vouloir réserver votre table.
Menu à l’emporter Fr. 58.00 
A l’emporter nous vous prions de commander jusqu’au 30 mars 2021. Merci


Menus à l'emporter ...


Nos poissons : 

  • Friture de Carpe, Mayonnaise (avec arêtes),  23.00
  • Friture de Carpe, Mayonnaise (sans arêtes),  26.50
  • Friture de Carpe aux Graines de Pavots,  27.00
    Accompagnements Frites, Mayonnaise, Salade Verte
  • Portion de Pommes Frites,  4.50
  • Filets de Perche à la Crème de Ciboulette, Pommes nature,  26.00
  • Filets de Perche aux Amandes, Pommes nature,  27.00
  • Queues de Gambas à la Tropézienne, Riz Pilaf,  28.00
  • Cuisses de Grenouille à la Crème,  25.00


Nos viandes :

  • Tartare de Boeuf maison (coupé au couteau), Toast, Pommes Frites,  32.00
  • Entrecôte de Boeuf, Sauce Champignons Crème,  31.00
  • Cordon Bleu (porc) fait Maison, Pommes Frites,  19.50
    Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes du marché


  • Menu du Jour (lundi à vendredi),  14.50
  • Menu Rôti de Porc et Boeuf Braisé, Spätzli, Légumes (samedi et dimanche),  18.50


Nous vous prions de bien vouloir commander par téléphone avec un préavis de deux heures au
minimum. Nous vous remercions de votre compréhension.

 

Nos spécialités

Actuellement service à la carte au restaurant et mets à emporter 

Spécialités de poisson :

  • Friture de carpe
  • Friture de carpe aux graines de pavot
  • Friture de carpe sans arrête
  • Filets de perche
  • Truite meunière
  • Truite au bleu  
  • Cuisses de grenouilles
     

Spécialités de viande :

  • Tartare de boeuf  
  • Médaillons de boeuf avec sauce aux 3 moutardes
  • Côtelette aux oignons

   
Spécialités selon de saison


Selon arrivage à découvrir les spécialités de la patronne :

  • Assiette campagnarde
  • Croûte au fromage
  • Fondue au fromage

Sur réservation et à discrétion : fondue chinoise coupée au couteau


Tous les dimanches à midi, service à la carte et menu du dimanche : Rôti de porc et boeuf, frites, légumes


Nos mets à emporter (si possible commande 2h à l'avance) :

  • Coquilles St-Jacques à la normande, Fr. 20.50
  • Pâté des princes évêques, crudités, Fr. 19.-
  • Salade niçoise, Fr. 19.50
  • Salade hawaïenne, Fr. 19.50
  • Salade paysanne, Fr. 18.-
  • Salade composée, Fr. 15.50
  • Gambas à l'indienne, riz pilaf, Fr. 31.-
  • Friture de carpe avec arrêtes, mayonnaise, Fr. 23.00
  • Friture de carpe sans arrête, mayonnaise, Fr. 26.-
  • Portion de Pommes Frites, Fr. 4.50
  • Filets de Perche, Fr. 26.00
  • Filets de Perche aux Amandes, Fr. 27.-
  • Cordon Bleu (porc) fait Maison, Fr. 19.50
  • Tartare de boeuf maison (coupé au couteau), Fr. 32.00
  • Filet mignon de porc aux champignons à la crème, Fr. 28.-
  • Cuisses de grenouilles à la crème, Fr. 25.-
  • Tarte aux fruits selon arrivage, Fr. 5.-
  • Verrine façon fraisier, Fr. 9.-
  • Salade de fruits, Fr. 6.-

Nos plus

  • Menu du jour à 15.50 avec potage, plat et dessert  
  • Menu enfant 
  • Menu sur proposition
  • Carte estivale 
  • Salades à l'emporter
  • Salle à manger de 100 places
  • Propositions de menus pour banquets, mariages, fêtes de famille ... 
  • 1 terrasse à l'avant du restaurant de 25 places 
  • 1 grande terrasse ombragée à l'arrière du restaurant de 50 places
  • Présent dans le passeport gourmand
  • Parking  
  • Accès facilité pour les handicapés
  • Pension et boxes pour chevaux selon disponibilité au manège de la Vendeline
     

L'Hôtel comprend :

  • 5 chambres tout confort, tél, douche, WC, TV, dont 2 chambres à 4 lits, 2 chambres à 3 lits, 1 chambre à 2 lits
  • 2 dortoirs pouvant accueillir 30 personnes
  • Possibilité de réserver pour les groupes, étudiants, sportifs, ...
  • Contacts & Réservation en     au 032 474 44 63

Horaires

Fermé le mardi
L'hôtel est ouvert 7/7