Hôtel Restaurant La Couronne

2935 Beurnevésin
Traditionnel, Hôtel

Coordonnées

Comte Sonia
Immeuble 16
2935 Beurnevésin

Localiser     032 474 44 63
    Contacter par e-mail

Présentation

Depuis 1935, la friture de carpe fait notre réputation ...

Menus à l'emporter ...


Nos entrées : 

  • Filet de Truite au Riesling, Pommes Natures, 14.00
  • Pâté des Princes Évêques, Crudités, 12.00


Nos plats : 

  • Tartare de Boeuf coupé au couteau (Entrecôte suisse 180 gr), Toast, Frites, 30.00
  • Cordon Bleu de Porc, Légumes, Frites, 18.00
  • Civet de Chevreuil, Légumes, Spätzli, 25.00
  • Poulet au vin Jaune et Morilles, Gratin Dauphinois, 22.00
  • Filets de Perche à la crème de Ciboulette, Pommes Natures, 24.00
  • Friture de Carpe, Mayonnaise (avec arrêtes), Frites, Salade verte, 20.00
  • Queues de Gambas à la Tropézienne, Riz Pilaf, 28.00

Nos desserts : 

  • Mousse au Chocolat et Orange, 6.50
  • Crème au sucre brûlé, 6.50
  • Tiramisu, 6.50

 

Plat du jour


Les commandes doivent être passées avant 10.00h, et seront disponibles de 11.30h à 13.00h.
Pour le soir avant 17.00h, et disponibles de 17.00h à 20.00h.
Nous vous remercions de votre compréhension.

 

Nos spécialités

Actuellement service à la carte au restaurant et mets à emporter 

Spécialités de poisson :

  • Friture de carpe
  • Friture de carpe aux graines de pavot
  • Friture de carpe sans arrête
  • Filets de perche
  • Truite meunière
  • Truite au bleu  
  • Cuisses de grenouilles
     

Spécialités de viande :

  • Tartare de boeuf  
  • Médaillons de boeuf avec sauce aux 3 moutardes
  • Côtelette aux oignons

   
Spécialités selon de saison


Selon arrivage à découvrir les spécialités de la patronne :

  • Assiette campagnarde
  • Croûte au fromage
  • Fondue au fromage

Sur réservation et à discrétion : fondue chinoise coupée au couteau


Tous les dimanches à midi, service à la carte et menu du dimanche : Rôti de porc et boeuf, frites, légumes


Nos mets à emporter (si possible commande 2h à l'avance) :

  • Coquilles St-Jacques à la normande, Fr. 20.50
  • Pâté des princes évêques, crudités, Fr. 19.-
  • Salade niçoise, Fr. 19.50
  • Salade hawaïenne, Fr. 19.50
  • Salade paysanne, Fr. 18.-
  • Salade composée, Fr. 15.50
  • Gambas à l'indienne, riz pilaf, Fr. 31.-
  • Friture de carpe avec arrêtes, mayonnaise, Fr. 23.00
  • Friture de carpe sans arrête, mayonnaise, Fr. 26.-
  • Portion de Pommes Frites, Fr. 4.50
  • Filets de Perche, Fr. 26.00
  • Filets de Perche aux Amandes, Fr. 27.-
  • Cordon Bleu (porc) fait Maison, Fr. 19.50
  • Tartare de boeuf maison (coupé au couteau), Fr. 32.00
  • Filet mignon de porc aux champignons à la crème, Fr. 28.-
  • Cuisses de grenouilles à la crème, Fr. 25.-
  • Tarte aux fruits selon arrivage, Fr. 5.-
  • Verrine façon fraisier, Fr. 9.-
  • Salade de fruits, Fr. 6.-

Nos plus

  • Menu du jour à 15.50 avec potage, plat et dessert  
  • Menu enfant 
  • Menu sur proposition
  • Carte estivale 
  • Salades à l'emporter
  • Salle à manger de 100 places
  • Propositions de menus pour banquets, mariages, fêtes de famille ... 
  • 1 terrasse à l'avant du restaurant de 25 places 
  • 1 grande terrasse ombragée à l'arrière du restaurant de 50 places
  • Présent dans le passeport gourmand
  • Parking  
  • Accès facilité pour les handicapés
  • Pension et boxes pour chevaux selon disponibilité au manège de la Vendeline
     

L'Hôtel comprend :

  • 5 chambres tout confort, tél, douche, WC, TV, dont 2 chambres à 4 lits, 2 chambres à 3 lits, 1 chambre à 2 lits
  • 2 dortoirs pouvant accueillir 30 personnes
  • Possibilité de réserver pour les groupes, étudiants, sportifs, ...
  • Contacts & Réservation en     au 032 474 44 63

Horaires

Fermé le mardi
L'hôtel est ouvert 7/7