Coordonnées
Cuendet Véronique & CyrilBoulevard Eplatures 58
2300 La Chaux-de-Fonds
Localiser 032 922 62 38 Contacter par e-mail www.fermedrozditbusset.ch
Présentation
L'auberge La Ferme Droz-dit-Busset se dresse à la sortie de la Chaux-de-Fonds, une ancienne bâtisse transformée avec classe dans un style rustique qui vaut vraiment le détour.
Rajouter à cela une cuisine préparée avec goût et travaillée au gré des saison par le chef Cyril Cuendet et vous obtiendrez l'une des plus belle adresse culinaire de La Chaux-de-Fonds.
Un véritable voyage aussi bien gustatif que visuel...
Nos spécialités
Nos entrées :
- Salade verte et croûtons sauce Italienne
- Salade mêlée sauce française
- Crème de courge aux éclats de marrons
- Feuilleté aux champignons
- Salade tiède du chasseur au vinaigre de framboise
- Tartare de cerf au Wasabi
- Noix de Saint-Jacques et purée de butternut aux noisettes
- Terrine de foie gras de canard maison, chutney aux oignons rouges et toasts briochés
Nos viandes :
- Steak de bœuf du pays rassis sur os
- Filet de bœuf du pays rassis sur os
- Tartare de bœuf du pays coupé au couteau, Servi avec une salade verte sauce Italienne, toasts et beurre, Pommes frites en supplément
- Entrecôte de cheval
- Filet de cheval
Nos spécialités de chasse :
- Emincé chasseur sauce poivrade
- Civet de chevreuil
- Entrecôte de lièvre aux airelles
- Filet de cerf aux fruits des bois
- Entrecôte de chevreuil sauce poivrade
- Selle de chevreuil flambée au Cognac, sauces poivrade et airelles (En deux services, pour minimum deux personnes, et uniquement sur réservation bien à l’avance).La selle n’est pas servie le midi en semaine.
Nos viandes sont servies avec des spätzli maison et la garniture chasse traditionnelle
Nos poissons :
- Filets de Perches Meunière
- Noix de Saint-Jacques et purée de butternut aux noisettes
Le plat d'Antan :
- Langue de bœuf sauce aux câpres, pommes purée et salade verte sauce italienne
Le plat végétarien :
- Poêlée automnale de spätzli maison et garniture chasse traditionnelle
Nos fondue au bouillon, min. 2 personnes :
- Fondue chinoise de boeuf
- Fondue de cheval
Nos fondues sont servies avec une salade mêlée sauce française en entrée, et sont accompagnées à choix de pommes frites ou de riz basmati et sauvage
MENU PLAISIR ... à Fr. 70.-
Tartare de cerf au Wasabi
***
Crème de courge aux éclats de marrons
***
Entrecôte de lièvre aux airelles
Spätzli maison et garniture chasse
***
Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix
MENU GOURMAND ... à Fr. 84.-
Terrine de foie gras de canard maison, chutney à la courge et toasts briochés
***
Noix de Saint-Jacques et purée de butternut aux noisettes
***
Filet de cerf aux fruits des bois
Spätzli maison et garniture chasse
***
Assortiment de fromages de chez Sterchi
ou
Dessert à choix
Nos plus
- Menu du jour dès Fr. 19.- (assiette), Fr. 35.- menu complet du mardi au vendredi midi
- Propositions de menus pour groupes, repas d'affaires, banquets, ...
- Salle pour repas de famille, repas d'entreprise, banquets, apéritifs ou repas de mariage ou autre jusqu'à 100 personnes
- Découvrez "Dégust'à la Ferme ..." un apéritif dégustation original et ludique
- Nombreuses places de parc à côté du restaurant
- Bâtisse du 16ème siècle
- Grande terrasse derrière le restaurant
- Juste devant l'aéroport des Eplatures
- Accès facilité pour personnes à mobilité réduite
- Les cartes de crédit sont acceptées
- Accès Wi-Fi
Horaires
Lundi fermé
Mardi à jeudi ouvert de 10h00-14h30 et de 17h30-22h00
Vendredi ouvert de 10h00-14h30 et de 17h30-23h00
Samedi ouvert de 10h00-15h00 et de 17h30-23h00
Dimanche fermé