Présentation
La Place, le restaurant qui fait qu'on se déplace... pour le filet de perche, les spécialités de viande ou le Chap'tare, vous passerez un excellent moment au Restaurant de la Place à Malleray.
Une adresse de qualité et reconnue depuis longtemps qui ne saura que vous satisfaire ...
Nos spécialités
Jeudi soir et samedi midi filets de perche à prix sympa
Nos entrées :
- Moules (selon arrivage de septembre à mars)
- Filets de perche "La Place"
- Cocktail de crevettes "Calypso" ou "indienne"
- Salade verte
- Salade mêlée
- Salade de doucette "mimosa"
- Salade de doucette aux petits lardons
Nos viandes :
- Entrecôte de cheval sauce mexicaine
- Pavé de boeuf à la graine de moutarde
- Entrecôte de boeuf aux herbes
- Steak tartare coupé au couteau et apprêté à votre goût
Nos poissons :
- Crevettes au safran flambées au Cognac
- Moules frites (selon arrivage de septembre à mars)
- Filets de perche "La Place"
Notre spécialité, sur réservation :
- Chap'tare : 5 sortes de viande à griller soi-même, 6 sauces, frites, dès 2 personnes
Fondue au fromage (dès 1 personne)
Nos plus
- Venez découvrir notre terrasse au fil de l'eau ....
- Menu du jour à Fr. 18.50, entrée et plat ou Fr. 19.50 en salle à manger
- Grande salle pouvant accueillir jusqu'à 70 personnes pour banquets, fêtes de famille, repas d'entreprise, ...
- Places de parc
- Menu enfant
- Les cartes de crédit sont acceptées
Horaires
Fermé dimanche et lundi
Mardi ouvert de 09h00 - 14h00
De mercredi à vendredi ouvert de 09h00 - 14h00 / 18h00 à la fermeture
Samedi ouvert de 10h00 - 14h00 / 18h00 à la fermeture