Gastronomique
Cuisine créative

Au Reg'Alle

2942 Alle

Horaires

Fermé le lundi
Mardi ouvert de 10h30 - 15h00 
Mercredi et jeudi ouvert de 10h30 - 15h00 / 18h00 - 22h00
Vendredi ouvert de 10h30 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Samedi ouvert de 11h30 - 15h00 / 18h00 - 23h30
Dimanche ouvert de 11h30 - 15h00

Présentation

Une salle chaleureuse et accueillante dans une ambiance raffinée et un esprit cocooning. Bienvenue au Au Reg'Alle ...
Côté cuisine, la Cheffe Virginie Cortat vous proposera une cuisine de passionnée, une cuisine qui se déguste aussi avec les yeux où le goût, les saveurs et le dressage forment une alchimie parfaite dans l'assiette.

Virginie Cortat s'est illustrée dans l'émission Master Chef. Elle a ensuite tenu le Restaurant du Soleil de Châtillon pendant plusieurs années récoltant au passage son entrée dans le guide Gault & Millau.
C'est à Alle qu'elle se réjouit de vous accueillir de vous y faire découvrir sa belle cuisine.


Restaurant partenaire de la Demi-Lune à St-Ursanne

Nos spécialités

Nos entrées : 

  • Salade folle
  • Foie gras de canard maison mi-cuit et son pain toasté
  • Huîtres marennes d'Oléron No 2 en gelée de pommes, aneth et champagne
  • La raviole de langoustine aux notes asiatiques, émulsion de corail
  • Le poulpe rôti, confiture d'oignons et sauce salsa
  • Tarte fine de St-Jacques, poireaux et herbes fraîches

 

Nos plats : 

  • Le pithivier de pigeon royal
  • L'entrecôte double maturé de la boucherie Quiquerez rôtie, puis tranchée, jus de veau poivré
  • La ballotine de volaille farcie à l'Emmental et oignons frits, sauce crémeuse au foie gras, petits légumes

Nos poissons : 

  • La Sole entière meunière au beurre citron, déclinaison de légumes et pommes-de-terre
  • Royal de maigre de ligne corse, jus de marinière et moules de Bouchot


Nos desserts : 

  • La tarte façon tatin, pommes confites et croustillant amande, parfait glacé à l'anis
  • Le baba au rhum, fruits exotiques et épices
  • Le grain de café, chocolat au lait fumé au foin, crème glacée saveur café
  • La tartelette figue et miel de fleur crémeux au sureau

Nos plus

  • Menu du jour avec entrée, plat et dessert à Fr. 22.-
  • Plat du jour à Fr. 16.-
  • Menu partiel à Fr. 19.-
  • Carte unique midi et soir
  • Un menu business à Fr. 45.-
  • Suggestions du moment
  • Salle de restauration de 40 places
  • Propositions de menus pour groupes (40 personnes)
  • Possibilité de privatiser la salle
  • Propositions de menus d'affaires
  • Service traiteur, propositions sur demande
  • 2 terrasses attenantes au restaurant
  • Places de parc devant le restaurant à côté de Maison & Jardin
  • Les cartes de crédits sont acceptées
  • Pain "maison" pour la confection de nos sandwichs

   Galerie