Familial
Rôtisserie - Steakhouse

Restaurant de l'Ours

2740 Moutier

Horaires

Jeudi ouvert de  17h - 00h
Vendredi ouvert de  17h - 00h
Samedi ouvert de 10h - 14h et de 17h00 - minuit
Dimanche ouvert de 11h - 17h
Nous restons à votre disposition pour l’organisation de souper pour les groupes de plus de 15 personnes, demandez nous une offre, possibilité de vous accueillir du lundi au dimanche sur réservation
Possibilité d’ouvrir le restaurant pour groupe sur réservation, veuillez nous contacter

Présentation

Un bon repas avec de bons amis
Situé au cœur de Moutier, dans le Jura bernois, le Restaurant de l’Ours vous propose sa spécialité de charbonnade de bœuf!

 

Charbonnade
Le restaurant de l’Ours propose la charbonnade de bœuf, cuisson au charbon. La viande est sélectionnée par la boucherie prévôtoise Nyffeler.


Cave à vins
Choisissez le vin qui accompagnera votre repas. La sélection des vins se fait en collaboration avec le commerçant local Oli-vins.
Rendez-vous dans notre cave!


Coin bar
Une sélection de crus au verre vous sera proposé pour l’apéritif, le jeudi et le vendredi, à partir de 16h. Pour accompagner votre verre de rouge ou spiritueux en fin de soirée, un choix de cigare vous sera proposé.


Découvrez également notre restaurant partenaire Le Soleil à Moutier ...

Nos spécialités

Nouveau : un escompte de 3% si vous payez en cash


Nos salades :  

  • Salade verte
  • Salade mêlée
  • Salade César
  • Salade de Mr Seguin, salade verte et carottes, chèvre chaud pané, noix et croutons
  • Salade petite Sirène, salade panachée, gambas grillées, saumon fumé et filets de perches

Nos plats principaux : 

  • Roastbeef
  • Filet de poulet
  • Entrecôte de cheval
  • Entrecôte de boeuf au poivre
  • Côtelette paysanne, rösti
  • Tartare de boeuf maison
  • Filets de perches de Suisse
  • Tofu bio - Wäberhof

Accompagnements : frites maison, légumes frais de saison
Sauces à choix : poivre, beurre maison, sauce morilles maison 


Notre spécialité : 

  • Charbonnade (Bœuf/Poulet/Cheval), végé possible

Sélection de viandes à griller sur grill à charbon de bois. Accompagné de frites maison, salade mixte, sauces maison et légumes de saison



Tous les samedis et dimanches à midi : 


Salade verte
Filet de boeuf parisien sauce aux morilles
Frites maison
Légumes frais
***
Petite coupe Danemark

Fr. 39.90


Menu du jour samedi midi ... selon arrivage, Fr. 20.-

Nos plus

  • Nouveau : un escompte de 3% si vous payez en cash
  • Un concept unique et original dans la région
  • Une vinothèque en collaboration avec Oli-Vins qui vous permet de choisir vous-même votre vin
  • Une salle brasserie
  • Une salle à manger voûtée
  • Salles climatisées
  • En été, terrasse
  • A côté de l'Hôtel de Ville de Moutier
  • Présent dans le Passeport gourmand
  • Les cartes de crédit sont acceptées
  • Paiement possible avec Twint  Twint
  • Accès Wi-Fi  WiFi

Formulaire de réservation

Coordonnées

Nombre de personnes

Date d'arrivée

Heure d'arrivée

Midi

Soir



   Galerie