

L'Opéra
Horaires
Fermé le lundi
Mardi ouvert de 11h00 -14h00 et de 17h00 - 23h30
Mercredi ouvert de 11h00 -14h00 et de 17h00 - 23h30
Jeudi ouvert de 11h00 -14h00 et de 17h00 - 23h30
Vendredi ouvert de 11h00 -14h00 et de 17h00 - 00h30
Samedi ouvert de 11h00 -14h00 et de 17h00 - 00h30
Fermé le dimanche
Présentation
L’un des plus beau restaurant de la ville.
Une cuisine travaillée avec des produits de saison.
Un emplacement au bord de l’eau ...
Hit... Tous les samedis midi :
- Langue de boeuf sauce aux câpres, pommes mousseline, Fr. 28.-
Découvrez également notre restaurant partenaire Le Cheval Blanc à Orvin ...
Nos spécialités
Carte été :
- Roastbeef froid, sauce tartare, pommes frites
- Salade César "façon Alex" (poulet, fromage, oeuf, salade, etc...)
- Burrata, tomates et basilic frais
- Melon en salade avec jambon cru et mozzarella
- Tartare de boeuf à l'Armagnac, pommes frites, toast et beurre
Nos suggestions du moment :
- Cuisses de grenouilles en persillade
- Joue de veau confite à la bière artisanale, gratin dauphinois, légumes du marché
- Filets de perche meunière, sauce tartare, pommes frites
- Foie de veau aux échalotes et beurre noisette, gratin dauphois
Nos entrées :
- Salade verte
- Salade mêlée
- Saumon confit aux écorces d'oranges, crème acidulée et sa salade du marché, toasts et beurre
- Croûte à la crème de morille et armagnac
- Cuisses de grenouille en persillade
- Foie gras de canard poêlé aux perles de fruits de la passion
- Terrine de foie gras de canard au Calvados
- Os à moelle au frou et fleur de sel, pains grillés
Nos plats :
- Entrecôte de boeuf au grill
- Filet de boeuf
- Filet de bison au grill
- Steak tartare, toasts et beurre
Nos sauces maison au choix : à l'ail, aux herbes, morilles, stroganoff - Cheeseburger suisse classique
- Burger Opéra et foie gras de canard
- Filet de rouget à la crème de romarin, riz basmati
- Médaillons de veau aux morilles, nouilles au beurre, légumes du marché
- Gratin de légumes au curry doux
- Nouilles à la crème de bolets
- Crevettes sautées à l'ail et romarin
Nos plus
- Menu du jour avec entrée, plat et minérale 3dl à Fr. 20.-
- Une cuisine soignée et travaillée au gré des saisons
- Coin fumeur
- Vinothèque vitrée
- Bar lounge avec coin cigare, Brandy et Cognac
- Terrasse à l’arrière du bâtiment et au bord de l’eau
- Grande salle à manger d’une capacité de 60 places
- Desserts maison