Cuisine créative
Hôtel

La Demi-Lune

2882 St-Ursanne

Présentation

Bienvenue à l'Hôtel Demi-Lune
Restaurant bistronomique au coeur de St-Ursanne


Au coeur du Parc naturel du Clos-du-Doubs, dans le petit bourg médiéval de St-Ursanne, l`Hôtel Demi-Lune vous accueille dans un décor où la nature, l'histoire et la gastronomie s'entrelacent avec poésie.


Ici, entourés de forêts profondes, de falaises douces et des eaux calme du Doubs, chaque instant devient une parenthèse enchantée. Ce cadre naturel exceptionnel inspire notre cuisine et donne le ton à une expérience chaleureuse, intime et pleine de charme.


Dans cet esprit, notre cheffe Virgine Cortat vous propose une cuisine bistronomique créative, sincère et élégante, où les produits de saison, les influences du terroir et l'audace culinaire se rencontrent avec justesse. Chaque assiette raconte une histoire, une émotion, un paysage.


Que vous soyez de passage ou en quête d'une expérience hors du temps, nous vous invitons à vous laisse porter ... et à savourer pleinement l'instant.


Bonne dégustation !


Restaurant partenaire du Reg’Alle à Alle, restaurant gastronomique

Nos spécialités

Nos suggestions du moment :

  • Falafel et son lit de tzaziki
  • Velouté de courge à la truffe
  • Entrecôte de boeuf sauce morilles au trilogie de poivre concassé
  • Risotto aux morilles
  • Samoussa d'agneau sur lit de roquette
  • Tartare de boeuf coupé au couteau

Nos entrées : 

  • Salade folle, crudités selon la saison, graines et fruits
  • Oeuf parfait et sa poêlée de champignons de la région
  • Velouté de truffe à la courge
  • Crème brûlée au fromage de chèvre
  • Salade Demi-Lune, oeuf poché, parmesan, crudités
  • Feuilleté aux morilles
  • Foie gras de canard, mi-cuit, chutney de saison


Nos planches à partager : 

  • La planche médiévale; sélection de la boucherie Quiquerez à Granfontaine, lard paysan, coppa, fromage d'Italie, jambon à l'os artisanal, saucisson sec (pour 2 ou 4 personnes)
  • La planche des compagnons, sélection de la boucherie Quiquerez à Granfontaine, sélection de fromages de la région, tête de moine, Cortébert aux herbes, Chaux d'Abel, etc.., spécialité de truite selon disponibilité : exemple gravlax de truite, rillette de truite à la ciboulette (pour 2 ou 4 personnes)


Nos plats : 

  • Vol-au-vent à la royal
  • Suprême de volaille jaune
  • Rognons de veau flambés au Cognac
  • Filet de boeuf Rossini
  • La friture de truite saumonée de Courtemaîche
  • Risotto aux bolets


Nos desserts : 

  • Coulis de fruits du moment
  • Crème brûlée à la fève de Tonka
  • Tarte du jour selon saison
  • Verrine façon tiramisu, spéculos et framboises

Nos plus

  • A la carte midi et soir
  • Planches à partager servies toute la journée
  • Place de parc devant l'Hôtel et de l’autre côté du pont de St-Ursanne
  • Magnifique terrasse au bord du Doubs
  • Glaces
  • Salle à manger
  • Salle de conférence
  • Cuisine agrémentée au rythme des saisons et arrivage
  • 7 Chambres d’hôtel simples ou doubles avec salle de bain privative

 

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