Auberge Saint-Hubert

2922 Courchavon
Cuisine créative, Hôtel

Coordonnées

Gschwind Stéphane & Béatrice
Mormont 48A
2922 Courchavon

   Localiser     032 466 35 33    Contacter par e-mail    www.le-saint-hubert.com

Présentation

Planté dans un écrin de verdure, l'Auberge St-Hubert à Mormont vous propose
une cuisine soignée dans un cadre idyllique où tranquillité et qualité règnent en maître mot !

 

Nos spécialités

La carte éphémère :

  • Tartare de biche à la Dijonnaise pain grillé et beurre
  • Filet de saumon aux champignons de Paris, linguini au beurre, légumes du marché
  • Tortellini aux bolets garnis de Tête de Moine, granola aux épices
  • Souris de marcassin confite aux cornes d’abondance, spaetzlis, garniture d’automne
  • Civet de chevreuil mijoté « chasseur » spaetzlis et garniture d’automne

Nos entrées :

  • Pâté en croûte de marcassin d’Alsace au foie gras, crudités de saison
  • Carpaccio de cerf à l’huile de noix et Tête de Moine « Extra »
  • Velouté de courge et sa broche de Saint-Jacques au lard croustillant
  • Cassolette d’escargots confit aux échalotes et son beurre gratiné
  • Foie gras de canard poêlé aux poires caramélisés
  • Tartare de bœuf « traditionnel » pain grillé et beurre
  • Salade verte
  • Salade mêlée

 
Nos plats principaux :

  • Filets de perches fraîches « Loë » du Valais sauce beurre blanc, pommes de terre vapeur, bouquet de légumes
  • Filet parisien de bœuf sauce aux morilles, légumes du marché, frites « maison »
  • Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis, garniture d’automne
  • Filet mignon de cerf sauce aux airelles, spaetzlis, garniture d’automne
  • Cordon bleu « maison » frites et jardinière de légumes
  • Entrecôte de bœuf taillé « SwissPrime » à la mode Saint-Hubert, frites maison, légumes de saison
  • Sur réservation (dès deux personnes), Selle de chevreuil aux champignons des bois, spaetzlis, garniture d’automne



Menu Saint-Hubert  à Fr. 68.-...


Amuse-bouche
xxx
Pâté en croûte de marcassin d’Alsace au foie gras
crudités de saison
xxx
Médaillons de chevreuil sauce « Saint-Hubert » spaetzlis garniture d’automne
xxx
Nougat glacé aux noix torréfiées coulis de petits fruits


Menu découverte à Fr. 68.- ...


Amuse-bouche
xxx
Filets de perches « Loë » du Valais sauce beurre blanc riz basmati
xxx
Filet parisien de bœuf sauce aux morilles
jardinière de légumes
frites « maison »
xxx
Panier croquant de mousse aux prunes et son sorbet

 

Les jeudis soir canaille :

  • Le show chaud d’ardoises, servi avec salade mêlée, frites « maison »  et son dessert du moment

(bœuf, cheval, bison, autruche, agneau, selon arrivage)

Desserts : 

  • Panier croquant de mousse aux prunes et son sorbet
  • Vermicelles meringues croquantes et glace vanille
  • Nougat glacé aux noix torréfiées et son coulis aux petits fruits
  • Paris-Brest crème légère pralinée et glace vanille
  • Parfait glacé à la Damassine de Mormont et son cœur en sorbet
  • Mille-feuille croustillant aux poires caramélisées crème légère à la vanille
  • Café gourmet (café ou thé et un petit dessert)

Nos plus

  • Menu du jour à Fr. 18.- avec potage, salade et plat du jour
  • Propositions de menu pour groupes 
  • Menu enfants 
  • Chaise enfant
  • Coin pour les enfants
  • Salle à manger de 30 places  
  • Brasserie de 50 places
  • Salle pour banquets, séminaires, fêtes de famille, repas d'entreprise, etc... jusqu'à 100 personnes  -  Mariages ou apéritifs de mariage
  • Places de parc
  • En été terrasse ombragée avec jeux pour les enfants
  • Cartes de crédit acceptées
  • Accès Wi-Fi  

Auberge Saint-Hubert
Au cœur de la verdoyante Ajoie, dans un cadre idyllique l’Auberge Saint-Hubert c’est une belle et solide bâtisse dans un écrin de verdure qui vous proposent 5 chambres doubles et une suite familiale / appartement confortables à la décoration soignée, elles bénéficient d’une douche/WC et une connexion WIFI gratuite. Les petits déjeuners sont gourmands avec des produits « maison » et se saison.
L’Auberge est entourée de nature et de multiples sentiers pédestres et balades à vélo.
A la brasserie comme à la salle à manger en passant par la terrasse, du mercredi au dimanche le chef vous propose une cuisine soignée et de saison.


Chambres :
- Chambre double occupation simple 80.-
- Chambre double occupation double 130.-
- Suite familiale / appartement (2-6 personnes) Prix à convenir
- Enfants moins de 6 ans gratuit (sur demande un lit bébé peut être installé gratuitement)
- Enfants 6 – 12 ans 20.-
- Taxe de séjour non incluse (3.- par personne / nuitée) 


Horaires

Ouvert du mercredi au dimanche


Vacances du dimanche 24 décembre au mercredi 3 janvier 2024 

   Galerie